Siga los siguientes pasos:

1. Ingrese al panel de Whats!
  2. Vaya al menú Mi Agenda Telefónica
  3. Cree un nombre para su agenda telefónica, puede tener múltiples agendas.
  4. Presione en +Agregar número de contacto.
  5. Allí verá una ventana en la que puede agregar un individuo (un solo contacto), importar como CSV, Importar desde Excel e importar pegando. Use la de su preferencia.

Considere que tiene archivos de ejemplo para CSV y Excel que debe imitar para que el formato sea legible, para "Importar pegando" solo pegue un número por línea, es así de simple.

Nunca olvide que los números deben llevar el prefijo de país. Para Bolivia 591