El tipo de plataforma que debe elegir depende del software que planea utilizar para impulsar su sitio web.

Generalmente, debe elegir Windows si su sitio web está construido en ASP, ASP.NET o requiere una base de datos Microsoft SQL.

Si su sitio web está construido en PHP, Perl, Ruby o Python, elija Linux. WordPress, Joomla!, Drupal y todas las demás aplicaciones web que proporcionamos a través de nuestros instaladores de un solo clic están optimizadas para nuestra plataforma de alojamiento Linux.

Si solo estás usando WordPress, te recomendamos usar nuestra plataforma de hosting WordPress (tiene funciones de aumento de velocidad específicas de WordPress).

Si aún no está seguro, le recomendamos elegir Linux ya que esta plataforma satisface la mayoría de las necesidades de nuestros clientes.